Secondhand Ware

Die Diakonie im Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann sammelt und verkauft an verschiedenen Standorten Secondhand-Ware.

KaDeMe 1 - © privat

Ob gelungene Schnäppchenjagd, wirtschaftliche Notwendigkeit oder ein schonender Umgang mit Ressourcen: Kauf und Verkauf von Secondhand-Waren nützen Mensch und Umwelt!

Unser Warensortiment ist vielfältig:

• Bekleidung
  • Mobiliar
  • Elektrogeräte
  • Unterhaltungselektronik
  • Bücher
  • Spielzeug
  • Fahrräder
  • und vieles mehr.

Secondhand-Ware bieten in Mettmann das Kaufhaus der Mettmanner und in Ratingen der E-Laden (Elektrogeräte). Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten.

In der Regel ist die Ware gebraucht. Das Kaufhaus der Mettmanner und der E-Laden bieten gelegentlich auch Neuware aus Insolvenzen, Lagerbeständen oder Produktionsüberschüssen.

Der Erlös der verkauften Secondhand-Ware kommt direkt oder indirekt den Menschen zugute, die Unterstützung brauchen durch

• Beschäftigung und Qualifizierung von am Arbeitsmarkt benachteiligten Frauen und Männern
  • die bessere Versorgung von Menschen mit geringem Einkommen oder
  • die finanzielle Unterstützung von Menschen in Not

Sie möchten Secondhand-Ware abgeben?

Gerne nehmen wir diese während unserer Öffnungszeiten an. Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Öffnungszeiten von

Sie möchten gerne Möbel abgeben?

Senden Sie uns doch einfach ein Foto via Email zu und geben Sie Ihre Rufnummer an. Gerne rufen wir Sie zurück und vereinbaren einen Termin mit Ihnen. Mailadresse: kaufhaus@diakonie-kreis-mettmann.de

Bildnachweis: Kaufhaus der Mettmanner - © NeanderDiakonie

Angebote zum Angebotsfeld „Secondhand Ware“