Karriere

Mit Vielfalt und Lebensfreude für die Menschen in der Region – die Diakonie im Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann.

Die Diakonie im Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann GmbH, Arbeitgeber von über 800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, bietet in unterschiedlichen Handlungsfeldern abwechslungsreiche und zukunftsorientierte Arbeitsplätze in den Regionen Erkrath, Haan, Hilden, Hochdahl, Mettmann und Ratingen an.

Wir suchen:

Ab dem 01.08.2022 - Pädagogische Fachkraft oder Student der sozialen Arbeit für die offene Ganztagsschule der Christian Morgenstern Grundschule, Standort Ratingen, w/m/d (19,5 Std./Woche)

download Stellenanzeige Paedagogische Fachkraft Christian Morgenstern RA 19,5 h
_________________________________________________________________

Ab sofort - ErzieherIn, HeilerziehungspflegerIn oder StudentIn der sozialen Arbeit ab 4. Semester, gerne mit russischen/ ukrainischen Sprachkenntnissen für die Spiel- und Sprachfördergruppe Mimikids für Kinder mit Flucht- oder Zuwanderungsgeschichte, Standort Ratingen, w/m/d, (12 Std./Woche)

download Stellenanzeige ErzieherIn Mimikids RA 12h
_________________________________________________________________

Ab sofort - KinderpflegerIn, Ergänzungskraft, gerne mit russischen/ ukrainischen Sprachkenntnissen für die Spiel- und Sprachfördergruppe Mimikids für Kinder mit Flucht- oder Zuwanderungsgeschichte, Standort Ratingen, w/m/d, (12 Std./Woche)

download Stellenanzeige Ergaenzungskraft Mimikids RA 12h
_________________________________________________________________

Ab dem 09.08.2022 - Erzieher/ Erzieherin für die offene Ganztagsschule, Standort Mettmann, w/m/d (20 Std./Woche)

download Stellenanzeige Erzieher ALS Mettmann 20h