Karriere

Mit Vielfalt und Lebensfreude für die Menschen in der Region – die Diakonie im Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann.

Die Diakonie im Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann GmbH, Arbeitgeber von über 800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, bietet in unterschiedlichen Handlungsfeldern abwechslungsreiche und zukunftsorientierte Arbeitsplätze in den Regionen Erkrath, Haan, Hilden, Hochdahl, Mettmann und Ratingen an.

Wir suchen:

Zum 01.09.2022 oder später - Sozialpädagogische Fachkraft für die Jugendprävention - im Rahmen von Prävention und Integration, Standort Ratingen, w/m/d (19,5 Std./Woche)

download Stellenanzeige Jugendpraevention RA West

Ab sofort oder später - ErzieherIn, StudentIn der sozialen Arbeit
(ab 95 Credit Points)
für den Offenen Ganztag der Schule im Neanderland, Standort Ratingen, w/m/d (30 Std./Woche)

download Stellenanzeige ErziherIn StudentIn 95 Creditpoints RA 30h
_________________________________________________________________

Ab sofort - Examinierte Pflegefachkraft für die Diakoniestation in Ratingen! Genau DICH suchen wir! TARIFLICHE BEZAHLUNG, Teilzeit, w/m/d

download Stellenanzeige Pflegefachkraft RA ambulante Pflege
_________________________________________________________________

Ab sofort - ErzieherIn, HeilerziehungspflegerIn oder StudentIn der sozialen Arbeit ab 4. Semester für die Spiel- und Sprachfördergruppe Mimikids für Kinder mit Flucht- oder Zuwanderungsgeschichte, Standort Ratingen, w/m/d, (12 Std./Woche)

download Stellenanzeige ErzieherIn Mimikids RA 12h

Ab sofort oder später - Student der Sozial- oder Heilpädagogik
(ab 95 Credit Points)
für den Offenen Ganztag im Förderzentrum Süd, Standort Langenfeld, w/m/d (25 Std./5-Tage-Woche)

download Stellenanzeige Sozial-Heilpaedagoge Langenfeld 25h
_________________________________________________________________

Pflegefachfrau / Pflegefachmann (w/m/d)
WIR BILDEN DICH AUS! Ausbildungsbeginn 4x im Jahr, Standorte Haan, Hilden, Hochdahl, Mettmann oder Ratingen

download Ausbildung Pflege April-Juli-September-November
_________________________________________________________________

Ab sofort oder später - Reinigungskraft für die Altenhilfeeinrichtung Haus Wichern in Ratingen, w/m/d (20 Std./Woche)

download Stellenanzeige Reinigungskraft Haus Wichern
_________________________________________________________________

Ab sofort oder später - Wiedereinstieg oder Jobwechsel?
, Standort Ratingen, w/m/d

download Stellenanzeige Pflegepersonal Haus Wichern
_________________________________________________________________

Ab sofort - Du bist ausgebildet in den Bereichen Sozialpädagogik oder Gerontotherapie, Ergotherapie, Altentherapie? Unser Team sucht Dich für die Altenhilfeeinrichtung Haus Bavier/Haus Bodelschwingh in Erkrath, w/m/d (max. 19,5 Std./ Woche)