Karriere

Mit Vielfalt und Lebensfreude für die Menschen in der Region – die Diakonie im Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann.

Die Diakonie im Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann GmbH, Arbeitgeber von über 800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, bietet in unterschiedlichen Handlungsfeldern abwechslungsreiche und zukunftsorientierte Arbeitsplätze in den Regionen Erkrath, Haan, Hilden, Hochdahl, Mettmann und Ratingen an.

Wir suchen:

Koordinator für die Offene Ganztagsschule Otfried Preußler Grundschule, Standort Mettmann, w/m/d (28 Std./Woche)

download Stellenanzeige KoordinatorIn Otfreid Preussler Mettmann 28h
_________________________________________________________________

Sozialpädagoge / Heilpädagoge als Gruppenleitung für die Offene Ganztagsschule des Förderzentrums Mitte des Kreises Mettmann, Standort Hilden, w/m/d (25 Std./Woche)

download Stellenanzeige SozPaed Gruppenleitung FöMitte Hilden 25h
_________________________________________________________________

Erzieher, Sozial- oder Heilpädagoge, Student der Sozialen Arbeit (ab 4. Semester) für den Offenen Ganztag im Förderzentrum Süd des Kreises Mettmann, Standort Hilden, w/m/d (25 Std./Woche)

download Stellenanzeige ErzieherIn FöMitte Hilden 25h
_________________________________________________________________

Erzieher, Sozial- oder Heilpädagoge, Student der Sozialen Arbeit (ab 4. Semester) für den Offenen Ganztag im Förderzentrum Süd des Kreises Mettmann, Standort Monheim, w/m/d (24 Std./Woche)

download Stellenanzeige ErzieherIn FöSüd Monheim 24h