Karriere

Mit Vielfalt und Lebensfreude für die Menschen in der Region – die Diakonie im Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann.

Die Diakonie im Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann GmbH, Arbeitgeber von über 800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, bietet in unterschiedlichen Handlungsfeldern abwechslungsreiche und zukunftsorientierte Arbeitsplätze in den Regionen Erkrath, Haan, Hilden, Hochdahl, Mettmann und Ratingen an.

Wir suchen:

Pädagogischer/ musikalischer Leiter für unser sozialpädagogisches Bandprojekt, Standort Mettmann, w/m/d (Honorarbasis)

download Stellenanzeige Bandprojekt Honorarbasis
_________________________________________________________________

Hauswirtschaftsleitung für die Altenhilfeeinrichtung Haus Bavier & Haus Bodelschwingh in Erkrath, w/m/d (20 Std./Woche)

download Stellenanzeige Hauswirtschaftsleitung Haus Bavier 20h
_________________________________________________________________

Erzieher, Heilerziehungspfleger für die Spiel- und Sprachfördergruppe für Kinder mit Flucht- oder Zuwanderungsgeschichte, Standort Ratingen, w/m/d (12 Std./Woche)

download Stellenanzeige Erzieher Mimikids 12h
_________________________________________________________________

Ergänzungskraft für den Offenen Ganztag, Standort Mettmann, w/m/d (16 Std./Woche)

download Stellenanzeige Ergaenzungskraft AstridLindgren Mettmann